IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG

By retno, Kamis, 15 Januari 2015 | 17:00 WIB
IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG (retno)

Agar tak bosan dengan ikan kembung yang selalu tersaji dengan cara digoreng, kini Anda dapat menyajikan ikan panggang bumbu ngohyong.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 6 ekor ikan kembung
    • 1 buah jeruk nipis, diambil airnya
  2. Bahan perendam:

Cara membuat ikan panggang bumbu ngohyong :

  1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit.
  2. Aduk rata bahan perendam.
  3. Lumuri pada ikan. Diamkan 45 menit.
  4. Panggang di atas pan sambil dioles sisa bumbu sampai harum.

Untuk 6 porsi

Baca juga:

IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG

Kakap ngohiang havermut

IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG

Kakap goreng bumbu ngohiang