Tak perlu memikirkan cetakkan kue kering jika Anda ingin membuat kue kering keju jagung ini. Sebab sendok makan bisa menjadi cetakkannya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 175 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 100 gram keju parut
- 200 gram tepung protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram cornflake, diremahkan
Cara membuat kue kering keju jagung:
- Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
- Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan cornflake. Aduk rata.
- Sendokkan aonan di dalam loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 60 menit sampai matang.
Untuk 428 gram
Baca juga: