MISOA REBUS

By retno, Senin, 16 Februari 2015 | 17:00 WIB
MISOA REBUS (retno)

Sarapan pagi tak harus selalu menikmati nasi. Sajian seperti misoa rebus seperti ini tentu tak kalah nikmat dan sehat.Yuk, dicoba di rumah...!

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat misoa rebus:

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan daging aduk sampai berubah warna. Sisihkan dipinggir wajan.
  2. Tambahkan telur aduk sampai berbutir. Masukkan caisim tumis sampai layu.
  3. Masukkan kecap ikan, garam, gula, dan merica. Aduk rata. Tuang air kaldu masak sampai mendidih. Tambahkan misoa masak sampai matang.
  4. Tambahkan minyak wijen, daun bawang, dan seledri menjelang di angkat. Aduk rata.

Untuk 4 porsi

Misoa juga dapat diolah menjadi berbagai macam hidangan yang layak untuk Anda coba:

MISOA REBUS

Misoa kuah,

MISOA REBUS

Tahu goreng misoa,

MISOA REBUS

Misoa goreng,