LIMPANG LIMPUNG KUE KERANJANG

By retno, Selasa, 24 Februari 2015 | 17:00 WIB
LIMPANG LIMPUNG KUE KERANJANG (retno)

Kue keranjang yang masih tersisa bisa Anda manfaatkan utnuk dijadikan kudapan yang berbeda. Kue limpang-limpung kue keranjang ini bisa menjadi pilihan yang tepa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat limpang-limpung kue keranjang:

  1. Aduk rata tepung sagu, tepung terigu, gula merah sisir, garam, dan baking powder.
  2. Tuang santan. Aduk rata. Masukkan pisang, kelapa muda, dan kue keranjang. Aduk rata.
  3. Sendokkan di dalam minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang.

Untuk 20 buah

Baca juga:

LIMPANG LIMPUNG KUE KERANJANG
Jongkong kue keranjang,

LIMPANG LIMPUNG KUE KERANJANG
Kue keranjang pisang kukus,

LIMPANG LIMPUNG KUE KERANJANG
Mendut kue keranjang,

LIMPANG LIMPUNG KUE KERANJANG
Muffin kue keranjang.