Kue kering dengan renyah dengan toping cokelat chips , almond dan rice crispy.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 50 gram margarin
- 125 gram mentega tawar dingin
- 80 gram gula tepung
- 50 gram gula palem
- 1/4 sendok teh garam
- 1 kuning telur
- 1/2 putih telur
- 250 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram maizena
- 25 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh moka pasta
- 50 gram chocolate chips
- 50 gram almond slice, iris panjang
- 50 gram rice crispy, remas-remas
Cara Membuat Choco Full Feeling Cookies :1. Kocok mentega, margarin, garam, dan gula 3 menit.2. Tambahkan telur dan moka pasta. Kocok rata.3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tahmbahkan chocolate chips, almond, dan rice crispy. Aduk rata.4. Sendokkan adonan di loyang yang di oles tipis margarin. Tusuk-tusuk bagian permukaan adonan emnggunakkan tusuk sate. Oven dengan api bawah suhu 140 dearajat Celsius 25 menit sampai matang.Untuk 275 gram.
Baca juga