CAH HORENSO JAMUR TAOCO

By robertus, Selasa, 17 Maret 2015 | 17:00 WIB
CAH HORENSO JAMUR TAOCO (robertus)

Proses pengolahan menu ini cepat dan lezat.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
    • 2 ikat horenso, siangi
    • 100 gram jamur merang, potong 4 bagian
    • 2 sendok makan taoco
    • 3 butir bawang putih
    • 5 butir bawang merah, cincang halus
    • 2 buah cabai merah besar, buang biji,
    • 2 buah cabai hijau besar, buang bijinya,
    • 50 gram udang kupas, cincang kasar
    • 1 sendok teh kecap manis
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1/4 sendok teh garam
    • 100 ml air
    • 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara membuat Cah Horenso Jamur Taoco:

  1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai sampai harum.
  2. Masukkan taoco dan jamur. Aduk sampai setengah layu. 
  3. Tambahkan horenso. Aduk rata. Masukkan kecap manis, merica bubuk, gula pasir, dan air. Aduk rata. Masak sampai matang.

Untuk 4 porsi

Baca juga:

CAH HORENSO JAMUR TAOCO

CAH HORENSO JAMUR KUPING

CAH HORENSO JAMUR TAOCO

OSENG HORENSO JAGUNG