Proses pengolahan menu ini cepat dan lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 2 ikat horenso, siangi
- 100 gram jamur merang, potong 4 bagian
- 2 sendok makan taoco
- 3 butir bawang putih
- 5 butir bawang merah, cincang halus
- 2 buah cabai merah besar, buang biji,
- 2 buah cabai hijau besar, buang bijinya,
- 50 gram udang kupas, cincang kasar
- 1 sendok teh kecap manis
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/4 sendok teh garam
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat Cah Horenso Jamur Taoco:
- Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai sampai harum.
- Masukkan taoco dan jamur. Aduk sampai setengah layu.
- Tambahkan horenso. Aduk rata. Masukkan kecap manis, merica bubuk, gula pasir, dan air. Aduk rata. Masak sampai matang.
Untuk 4 porsi
Baca juga: