Havermout cookies yang renyah.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 50 gram almon, cincang kasar
- 100 gram havermut, blender bubuk
- 100 gram dark cooking chocolate, cincang kasar
- 75 gram margarin
- 150 gram mentega tawar dingin
- 150 gram gula tepung
- 1/2 putih telur
- 1 kuning telur
- 150 gram tepung terigu
- 30 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram rice crispy cokelat
Cara Membuat Havermout Complete Cookies:
- Kocok mentega, margarin, dan gula tepung 4 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
- Tambahkan havermut, almon, dan potongan cokelat Aduk rata.
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata
- Sendokkan adonan di atas rice crispy cokelat. Gulingkan sampai kue tertutup rice crispy. Letakkan di atas loyang yang dioles margarin. Oven dengan api bawah 140 derajat Celsiu 30 menit sampai matang.
Untuk 760 gram
Baca juga: