Vegetable dakgalbi, bergizi dan tidak membosankan.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 250 gram taekbuki, potong 3 cm
- 200 gram kol potong-potong besar
- 3 buah cabai hijau potong serong
- 1/2 buah bombay potong-potong besar
- 1 buah wortel, potong serong
- 200 gram ubi putih, potong 1.5x1.5 cm
- Bahan saus:
- 6 siung bawang putih, cincang halus
- 2 cm jahe, cincang halus
- 2 sendok teh kecap asin
- 3 sendok makan gochujang
- 1/2 sendok makan minyak wijen
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 2 sendok makan air
CARA MEMBUAT VEGETABLE DAKGALBI:1. Aduk rata semua bahan saus.2. Masukkan taekbukki, kol, cabai hijau, bawang bombay, wortel dan ubi ke dalam wajan datar.3. Tambahkan saus. Aduk rata. Masak sampai matang.
Untuk 5 porsi
Baca juga: