Talas isi goreng cokelat, kudapan nan lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 250 gram talas Pontianak, kukus,
- 1 sendok makan tepung terigu
- 1 sendok makan susu bubuk
- 15 gram gula pasir
- 1/4 sendok teh garam
- minyak untuk menggoreng
- Bahan isi:
- 2 bungkus chicchoc malt crunch
- Bahan pelapis:
- 150 gram milk cooking chocolate, lelehkan
- 50 gram white cooking chocolate, lelehkan
Cara Membuat Talas Isi Goreng Cokelat:
- Aduk rata talas, tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan garam.
- Ambil sedikit adonan talas. Beri isi. Bentuk bulat. Lakukan semua sampai semua bahan habis.
- Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kuning keemasan. Angkat.
- Celupkan talas ke dalam milk cooking chocolate. Biarkan dingin. Coret-coretkan white cooking chocolate.
Untuk 40 buah
Baca juga: