KUKIS KENTANG KEJU

By robertus, Senin, 15 Februari 2016 | 17:00 WIB
KUKIS KENTANG KEJU (robertus)

Kukis kentang keju, kelezatnnya sulit ditolak.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan:
  2. Bahan olesan:
  3. Bahan taburan:

Cara Membuat Kukis Kentang Keju:

  1. Kocok mentega, margarin, dan garam selama 2 menit sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan keju edam. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu protein rendah sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kentang. Aduk sampai menyebar.
  3. Sendokkan adonan di loyang yang telah dioles margarin. Oleskan kuning telur. Taburkan poppy seed.
  4. Oven dengan api bawah 130 derajat Celsius selama 35 menit sampai matang.

Untuk 500 gram

Baca juga:

KUKIS KENTANG KEJU

KASTENGEL KENTANG KEJU

KUKIS KENTANG KEJU

POTATO CHEESE COOKIES