LAPIS SURABAYA FILLING BLUEBERRY

By robertus, Senin, 15 Februari 2016 | 17:00 WIB
LAPIS SURABAYA FILLING BLUEBERRY (robertus)

Selamat menikmati lapis surabaya filing blueberi.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan i:
  2. Bahan ii:

Cara Membuat Lapis Surabaya Filling Blueberry:

  1. Bahan I, kocok margarin dan mentega asin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Sisihkan.
  2. Kocok kuning telur dan gula pasir halus sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tuang ke dalam kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang ke dalam dua buah loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. 
  5. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 20 menit hingga matang.
  6. Bahan II, lakukan hal yang sama dengan bahan I.
  7. Ambil selembar cake kuning. Oleskan  selai bluberi. Tutup dengan cake cokelat. Oles lagi selai bluberi. Tutup lagi dengan cake kuning. Padatkan.

Untuk 22 potong

Baca juga:

LAPIS SURABAYA FILLING BLUEBERRY

LAPIS SURABAYA SPESIAL

LAPIS SURABAYA FILLING BLUEBERRY

LAPIS SURABAYA BROWNIS