AWUG-AWUG MUTIARA

By robertus, Selasa, 19 Januari 2016 | 17:00 WIB
AWUG-AWUG MUTIARA (robertus)

Awug-awug mutiara, kudapan nikmat di waktu senggang.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Awug-awug Mutiara:

  1. Rendam masing-masing sagu mutiara dalam air panas. Diamkan 15 menit. Angkat dan tiriskan.
  2. Campur sagu mutiara merah, sagu mutiara hijau, dan sagu mutiara putih. Aduk rata. Tambahkan kelapa parut, gula pasir, garam, dan santan. Aduk rata.
  3. Tuang ke cetakan talam yang dioles tipis minyak.
  4. Kukus diatas api sedang 40 menit sampai matang.

Untuk 20 buah

Baca juga:

AWUG-AWUG MUTIARA

AWUG-AWUG SAGU

AWUG-AWUG MUTIARA

AWUG-AWUG SINGKONG