TUMIS DAGING HAS KARAMEL

By robertus, Minggu, 24 Januari 2016 | 17:00 WIB
TUMIS DAGING HAS KARAMEL (robertus)

Mari nikmati kelezatan tumis daging has karamel.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Tumis Daging Has Karamel:

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
  2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
  3. Tambahkan paprika. Aduk sampai setengah layu.
  4. Masukkan karamel, saus tomat, saus sambal, kecap Inggris, garam, merica, dan air. Masak sampai matang.
  5. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.

Untuk 6 porsi

Baca juga:

TUMIS DAGING HAS KARAMEL

TUMIS BUNCIS DAGING GILING

TUMIS DAGING HAS KARAMEL

DAGING SUWIR TUMIS KECAP