Cinnamon cream cheese, sarapan yang lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 6 lembar roti tawar tanpa kulit
- 100 gram mentega tawar, lelehkan
- Bahan isi:
- 150 gram cream cheese
- 2 sendok makan gula tepung
- 1 sendok makan susu kental manis
- Bahan pelapis (aduk rata):
- 100 gram gula pasir kasar
- 1 1/2 sendok teh kayumanis bubuk
Cara Membuat Cinnamon Cream Cheese:
- Isi, aduk cream cheese, gula, dan susu kental manis. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
- Ambil satu lembar roti. Pipihkan sedikit. Semprotkan isi di salah satu sisi lebih tebal.
- Gulung. Tekan sisinya. Oleskan mentega tawar.
- Gulingkan di atas pelapis.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius sampai 15 menit sampai matang.
Untuk 6 buah
Baca juga: