ROTI PANDAN PISANG COKELAT

By robertus, Senin, 25 Januari 2016 | 17:00 WIB
ROTI PANDAN PISANG COKELAT (robertus)

Yuk, siapkan bekal dengan menu roti pandan pisang cokelat.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan:
  2. Bahan pencelup:
  3. Bahan isi:
    • 3 buah pisang raja buluh, belah 3 bagian memanjang
    • 75 gram gula pasir
    • 3 sendok makan mentega

Cara Membuat Roti Pandan Pisang Cokelat:

  1. Isi, panaskan mentega. Tambahkan pisang. Aduk rata. Tambahkan gula. Masak sampai gula larut dan pisang matang. Angkat.
  2. Pencelup, aduk rata semua bahan pencelup. Sisihkan.
  3. Ambil satu lembar roti. Celupkan ke dalam bahan pencelup.
  4. Masak di atas pan yang sudah diberi margarin sampai sedikit kecokelatan. Angkat.
  5. Beri pisang. Taburkan cokelat. Tutup lagi dengan roti lainnya.

Untuk 3 porsi

Baca juga:

ROTI PANDAN PISANG COKELAT

ROTI PANDAN ISI UNTI

ROTI PANDAN PISANG COKELAT

ROTI PANDAN LABU