CHEESE AND CASHEW PASTRY ROLL

By robertus, Kamis, 3 Desember 2015 | 17:00 WIB
CHEESE AND CASHEW PASTRY ROLL (robertus)

Cheese and cashew pastry roll, rasanya sangat lezat.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 1 lembar kulit pastry siap pakai
    • 2 kuning telur, untuk olesan
    • 100 gram keju cheddar parut untuk taburan
  2. Bahan isi:
    • 200 gram kacang mede, sangrai
    • 50 gram gula pasir
    • 15 gram putih telur
    • 75 gram keju cheddar parut

Cara Membuat Cheese and Cashew Pastry Roll:1.    Blender kacang mede, gula pasir, dan putih telur sampai menyatu. Tambahkan keju. Aduk rata.2.    Giling tipis kulit pastry setebal 1/2 cm. Potong  lebar 5 cm memanjang.3.    Pulung isi dan letakkan di atas kulit. Gulung asal menangkup dan rekatkan dengan air.4.    Potong-potong panjang 5 cm. Letakkan di loyang yang disemprot air.5.    Oleskan kuning telur di atas kue. Taburkan keju.6.    Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 20 menit sampai matang. (By)Untuk 36 buah

Baca juga:

 

CHEESE AND CASHEW PASTRY ROLL

CHICKEN SAUSAGES ROLL

CHEESE AND CASHEW PASTRY ROLL

NOGAT ROLL