KUE PISANG COKELAT

By robertus, Selasa, 9 Februari 2016 | 17:00 WIB
KUE PISANG COKELAT (robertus)

Kue pisang cokelat, kue pisang yang nikmat untuk antaran atau untuk buka usaha.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Kue Pisang Cokelat:

  1. Campur tepung beras, daun pandan, gula pasir, santan, cokelat pasta, dan garam sampai rata.
  2. Masak sambil diaduk sampai kalis. Angkat. Tambahkan larutan tepung sagu. Aduk sampai licin. Masak kembali sambil diaduk sampai mengkilat. Bagi menjadi 2 bagian.
  3. Tuang satu bagian di dalam loyang kotak  16x16x4cm yang sudah dialasi plastik. Tata pisang di atasnya.
  4. Tutup dengan sisa satu bagian adonan. Kukus 15 menit sampai matang.

Untuk 12 potong

Baca juga:

KUE PISANG COKELAT

KUE PISANG AYAM

KUE PISANG COKELAT

KUE PISANG KUKUS TEPUNG BERAS