PAI JAGUNG JAMUR

By robertus, Senin, 15 Februari 2016 | 17:00 WIB
PAI JAGUNG JAMUR (robertus)

pai jagung jamur, kudapan yang menguntungkan dan menarik untuk usaha.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan kulit:
  2. Bahan isi:

Cara Membuat Pai Jagung Jamur:

  1. Kulit pai, aduk rata bahan kulit pai. Gumpalkan dan diamkan 15 menit dalam lemari es.
  2. Giling tipis setebal 1/2 cm. Letakkan di cetakan pai bongkar pasang diameter 20 cm.
  3. Oven dengan api bawah  suhu 170 derajat Celcius selama 15 menit setengah matang.
  4. Isi, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Tambahkan jamur, smoked beef, dan bayleaves. Aduk sampai layu. Sisihkan.
  5. Campur telur, susu, keju, garam, merica, dan pala bubuk. Aduk rata.
  6. Tambahkan tumisan ke dalam campuran susu. Aduk rata.
  7. Tuang ke atas pai. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius selama 60 menit sampai matang.

Untuk 8 buah

Baca juga:

PAI JAGUNG JAMUR

PAI CUSTARD JAGUNG MANIS

PAI JAGUNG JAMUR

PAI KURMA JAGUNG KEPING