Chocolate biscuit snowball, rasanya sangat lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 100 gram mentega tawar
- 75 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 1/4 sendok teh garam
- 100 gram kacang mede, sangrai, haluskan
- 250 gram tepung terigu protein rendah
- 1/4 sendok teh baking powder
- 100 gram gula donat
- 36 butir chic choc
Cara Membuat Chocolate Biscuit Snowball : 1. Kocok margarin, mentega, dan gula tepung 2 menit. Masukkan kuning telur dan garam. Kocok rata.2. Masukkan kacang mede. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.3. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Masukan chic choc di dalamnya .Bentuk bulat. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.4. Masukkan ke dalam kantong plastik. Kocok perlahan. (By)Hasil 1148 gram