KUE KERING KENTANG KEJU

By robertus, Selasa, 29 Maret 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING KENTANG KEJU (robertus)

Kue kering kentang keju, camilan menarik di waktu senggang.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Kue Kering Kentang Keju:

  1. Kocok margarin dan garam 40 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju dan wijen. Aduk rata. Masukkan keripik kentang. Aduk rata.
  3. Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius selama 50 menit sampai matang. 

Untuk 360 gram 

Baca juga:

KUE KERING KENTANG KEJU

KUE KERING KENTANG GORENG

KUE KERING KENTANG KEJU

KUE KERING KEJU KENTANG BAWANG