Mari kita rasakan kelezatan kue kering keju havermut.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 225 gram margarin
- 50 gram gula tepung
- 1/2 sendok teh garam
- 2 butir telur
- 250 gram tepung terigu protein sedang
- 1 sendok teh baking powder
- 75 gram keju cheddar parut
- 50 gram havermut
- 25 gram rice crispy
Cara Membuat Kue Kering Keju Havermut:1. Kocok margarin, garam dan gula tepung 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.3. Tambahkan keju, havermut, dan rice krispy. Aduk rata.4. Sendokkan di loyang yang dioles tipis margarin. Pipihkan.5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 32 menit sampai matang. (By)
Untuk 600 gram
Baca juga: