CAKE COKELAT BISKUIT KEJU

By robertus, Minggu, 21 Februari 2016 | 17:00 WIB
CAKE COKELAT BISKUIT KEJU (robertus)

Cake cokelat biskuit keju,cake cokelat istimewa yang tampilannya keren. Mudah dibuat dan rasanya tak perlu ragu dengan rasanya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan cake:
    • 75 gram white cooking chocolate, lelehkan
    • 150 gram margarin
    • 1/4 sendok teh garam
    • 75 gram gula pasir halus
    • 2 butir telur
    • 60 gram tepung terigu protein sedang
    • 30 gram cokelat bubuk
    • 1/2 sendok teh baking powder
    • 12 keping biskuit ritz bulat yang ada krimnya

Cara Membuat Cake Cokelat Biskuit Keju:1. Cake, kocok margarin, garam, dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan dark cooking chocolate leleh. Kocok rata.2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.3. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.4. Tuang sebagian ke dalam cetakan muffin yang dialasi cup kertas. Letakkan biskuit ritz. Tutup lagi dengan adonan.5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 30 menit sampai matang. (By)

Untuk 12 buah

Baca juga:

CAKE COKELAT BISKUIT KEJU

RESEP DASAR CAKE COKELAT 2

CAKE COKELAT BISKUIT KEJU

CUP CAKE COKELAT LELEH