Kue kering tumpuk, nikmati sensasi dan isinya. Anda pasti akan ketagihan.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 125 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 75 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 50 gram selai kacang
- 250 gram tepung terigu protein sedang
- Bahan isi (aduk rata):
- 100 gram rice crispy cokelat
- 150 gram dark cooking chocolate, lelehkan
Cara Membuat Kue Kering Tumpuk:
- Kocok margarin, garam, dan gula tepung 1 menit.
- Masukkan kuning telur dan selai kacang. Kocok rata.
- Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Simpan dalam kulkas 30 menit.
- Giling adonan setebal 1/2 cm. Potong 6x3 cm. Letakkan diatas loyang yang dioles tipis margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius selama 25 menit sampai matang.
- Setelah dingin, oleskan bahan isi di atas cookies. Tutup dengan bagian cookies lainnya.
Untuk 692 Gram
Baca juga: