Kue sagu capucino, kue sagu dengan rasa capucino nan lezat. Yuk, kita buat di rumah. Lihat resepnya di sini.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 250 gram tepung sagu, sangrai di atas api kecil, 10 menit hingga beratnya jadi 220 gram, dinginkan
- 150 gram margarin
- 80 gram gula tepung
- 1 sachet kopi capucino
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 2 sendok makan susu cair
- 1/2 sendok teh baking powder
- 100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan untuk pencelup
Cara Membuat Kue Sagu Capucino:1. Kulit, kocok margarin, gula tepung, kopi, dan garam 2 menit. Tambahkan telur dan susu. Kocok rata. 2. Masukkan tepung sagu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.3. Semprot adonan memenjang di loyang yang dioles margarin. 4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. Celup miring ke dalam cokelat leleh. (By)
Untuk 600 gram
Baca juga: