Kue kering lemon havermut, cookies dengan aromon dan havermut yang renyah. Yuk, buat dengan resep kami.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 150 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok makan kulit jeruk lemon parut
- 1 sendok makan air jeruk lemon
- 1/4 sendok teh esens lemon
- 25 gram havermut
- 175 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram maizena
- 20 gram susu bubuk
- 1/4 sendok teh baking powder
Cara Membuat Kue Kering Lemon Havermut:
- Kocok margarin dan gula tepung 3 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. Tambahkan kulit jeruk dan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan havermut. Aduk rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Sendokkan di loyang yang dioles tipis margarine, lebar-lebar.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius selama 25 menit sampai matang.
Untuk 476 Gram
Baca juga: