KUE KERING TOPING COKELAT

By robertus, Senin, 14 Maret 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING TOPING COKELAT (robertus)

Kue kering toping cokelat, kue kering bentuk bulat dengan balutan rice crispy nan lezat. Yuk, coba buat di rumah.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Glasur:

Cara Membuat Kue Kering Toping Cokelat:1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 4 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.3. Pulung bulat adonan. Gulingkan di atas rice crispy. Letakkan di loyang yang sudah dioles margarin. Tekan bagian tengahnya.4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 35 menit sampai matang.5. Glasur, kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung. Kocok kaku. Masukkan air jeruk lemon. Kocok rata. Isi kue kering dengan glasur. Letakkan cokelat keping. Biarkan glasur mengeras. (Dn)

Untuk 600 gram

Baca juga:

KUE KERING TOPING COKELAT

KUE KERING VANILA ANEKA TOPING

KUE KERING TOPING COKELAT

KUE KERING TOPPING MEKSIKO