Sarapan sehat pakai havermut, siapa takut? Cukup olah dengan resep Bubur Havermut Madu Avokad ini. Pasti deh kelezatannya jadi menu sarapan yang tak terlupakan.
Durasi 25 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 100 gram havermut
- 900 ml air
- 25 gram gula pasir
- 1/8 sendok teh garam
- 2 buah alpukat, haluskan
- 2 sendok teh madu
- 2 buah pisang ambon, potong bulat
- 25 gram biji labu kering,16905 sangrai
Cara Membuat Bubur Havermut Madu Avokad:
1. Rebus havermut, air, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai kental dan matang.
2. Masukkan avokad dan madu. Aduk rata. Tambahkan pisang dan biji labu.
(Baca Juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca Juga: Brunch Mudah dan Cepat Hanya 20 Menit dengan Resep Kentang Goreng Berbumbu)
(Baca Juga: Mau Pastel Menggembung Cantik? Mudah Kok, Hindari Kesalahan Ini)
(Baca Juga: Mudahnya Mengolah Kikil Jadi Lauk Lezat dengan 5 Resep Ini)
(Baca Juga: Pepes Ikan Paling Sedap Kalau Dimasak Lama, Jadi, Tambahkan Bahan Ini Supaya Ikan Tidak Hancur)