BISKUIT KELAPA COKELAT

By robertus, Selasa, 5 April 2016 | 17:00 WIB
BISKUIT KELAPA COKELAT (robertus)

Biskuit kelapa cokelat, kue tanpa oven nan lezat. Mari kita kunjungi resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan alas:
  2. Bahan toping:
    • 75 gram margarin, dilelehkan
    • 200 gram cokelat masak pekat dilelehkan
    • 75 gram cokelat keping putih
    • 75 gram kismis
  3. Bahan pelapis:
    • 150 gram white cooking chocolate lelehkan
    • 50 gram mini rice crispy putih
    • 20 gram mini rice crispy coklat

Cara Membuat Biskuit Kelapa Cokelat:1. Alas, lelehkan margarin. Tambahkan cokelat masak . Aduk rata. Masukkan biskuit kelapa. Aduk rata.2. Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dialas plastik. Padatkan. Dinginkan dalam lemari es.3. Topping, campur margarin dan cokelat masak pekat. Aduk rata. 4. Masukkan cokelat keping dan kismis. Aduk rata.5. Tuang di atas alas. Padatkan. Bekukan dalam lemari es.6. Potong-potong panjang 10x3 cm.7. Celup bagian atasnya dengan white cooking chocolate leleh. Gulingkan di atas rice crispy. Dinginkan.(By)

Untuk 16 potong

Baca juga:

BISKUIT KELAPA COKELAT

KUE KERING BISKUIT KELAPA

BISKUIT KELAPA COKELAT

PUDING COKELAT BISKUIT KELAPA