KUE KERING BAR KACANG

By robertus, Selasa, 5 April 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING BAR KACANG (robertus)

Kue kering bar kacang, kelezatannya bisa Anda rasakan dengn mencoba buat rsep ini. Selamat mencoba.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Kue Kering Bar Kacang:1. Kocok margarin dan gula 2 menit. Masukkan selai kacang krimi. Kocok rata.2. Tambahkan  kuning telur. Kocok rata.3. Masukkan tepung terigu, baking powder, dan garam sambil diayak dan diaduk rata.4. Tambahkan cokelat dan kismis. Aduk rata.5. Pipihkan adonan di dalam loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tusuk-tusuk dengan garpu. Oven  dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius 20 menit.6. Potong-potong. Keluarkan dari loyang. Pindahkan ke loyang kue kering.7. Oven lagi  dengan suhu 140 derajat Celsius 60 menit sampai kering.

Untuk 500 gram

Baca juga:

KUE KERING BAR KACANG

PEANUT BATTER CHOCO CHUNK BARS

KUE KERING BAR KACANG

KEMBANG GOYANG PANDAN KACANG