KUE KERING KACANG COKELAT

By robertus, Rabu, 6 April 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING KACANG COKELAT (robertus)

Kue kering kacang cokelat, rasa renyah dan kelegitannya menggiurkan. Mari buat dengan resep kami.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Kue Kering Kacang Cokelat:1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 4 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. 2. Tambahkan kacang. Kocok rata.3. Masukkan tepung terigu dan baking powder  sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat serut. Aduk rata.4. Giling tipis adonan 1/2 cm. Cetak bentuk bulan sabit. Letakkan di dalam loyang yang dioles margarin.5. Oven dengan api bawah  suhu 150 derajat Celsius 40 menit sampai matang. 6. Coret-coret dengan cokelat putih. (Ri)

Untuk 700 gram

Baca juga:

KUE KERING KACANG COKELAT

KUE KERING KACANG KRISPI

KUE KERING KACANG COKELAT

KUE KERING KACANG HIJAU