KUKIS KELAPA COKELAT

By robertus, Rabu, 6 April 2016 | 17:00 WIB
KUKIS KELAPA COKELAT (robertus)

Kukis kelapa cokelat, perpaduan kelap dengan cokelat menjadikan kue ini lebih nikmat. Yuk kunjungi resep kami.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Kukis Kelapa Cokelat:1. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa kering. Aduk rata.3. Pipihkan adonan tebal 1/2 cm. Cetak bentuk oval. Letakkan diloyang yang dioles tipis margarin.4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 20 menit sampai matang.5. Celup miring ke dalam cokelat masak putih. Taburkan gula pasir hijau. (Ri)

Untuk 560 gram

Baca juga:

KUKIS KELAPA COKELAT

KUE KERING KELAPA DUA RASA

KUKIS KELAPA COKELAT

KUE KERING KELAPA PANDAN