KUE KERING KAPUCINO HAVERMUT

By robertus, Kamis, 7 April 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING KAPUCINO HAVERMUT (robertus)

Kue kering kapucino havermut, pilihan camilan kue kering untuk bersantai.Simak resepnya di sini.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 175 gram margarin
    • 100 gram gula tepung
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1 bungkus minuman kapucino instan tanpa ampas
    • 1 putih telur
    • 2 kuning telur
    • 1/2 sendok teh pasta moka
    • 160 gram tepung terigu protein rendah
    • 40 gram havermut
    • 1/2 sendok teh baking powder
    • 100 gram cokelat keping
    • 100 gram cornflakes, diremah kasar

Cara Membuat Kue Kering Kapucino Havermut:1. Kocok margarin, gula tepung, garam, dan kapucino bubuk 4 menit.2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahka pasta moka. Tambahkan cokelat keping dan cornflake. Aduk menyebar.3. Masukkan tepung terigu, havermut, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.4. Sendokkan di dalam loyang yang dioles margarin.5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang. (Ri)

Untuk 600 gram

Baca juga:

KUE KERING KAPUCINO HAVERMUT

KUE KERING KACANG KAPUCINO

KUE KERING KAPUCINO HAVERMUT

KUE KERING COKELAT CAPUCINO