KUE KERING COKELAT JERUK

By robertus, Senin, 11 April 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING COKELAT JERUK (robertus)

Kue kering cokelat jeruk,

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Kue Kering Cokelat Jeruk:1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 4 menit. Masukkan telur. Kocok rata. 2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.3. Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan serbuk jeruk. Aduk rata. Sisanya tambahkan pasta cokelat. Aduk rata.4. Ambil adonan jeruk. Bentuk balok ukuran 3x3x20 cm. Bekukan. Giling adonan cokelat tebal 1 cm. Potong 3x20 cm. Buat sebanyak 2 buah. Letakkan di atasnya adonan jeruk. Tumpuk lagi dengan adonan cokelat. Bekukan kembali dalam lemair es.5. Potong tebal 1/2 cm. Letakkan di atas loyang yang sudah dioleskan tipis margarin. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (Dn)

Untuk 400 gram

Baca juga:

KUE KERING COKELAT JERUK

KUE KERING JERUK BUAH KERING

KUE KERING COKELAT JERUK

KUE KERING MELON BERGLAZUR