Kastengel spesial, kernyahan dan kelezatannya bikin Anda puas. Selamat mencoba.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 100 gram mentega tawar
- 100 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 150 gram keju edam, parut tebal dan panjang
- 280 gram tepung terigu protein rendah
- 1 sendok makan maizena
- 3 butir kuning telur untuk olesan
- 100 keju cheddar parut (parut tebal), angin-anginkan
Cara Membuat Kastangel Spesial:1. Kocok mentega tawar, margarin, dan garam 4 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.2. Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata.3. Giling adonan agak tipis. Potong 2x5 cm. Oleskan kuning telur. 4. Taburkan keju cheddar parut . Oven dengan api bawah 130 derajat celsius 35 menit. Angkat. Dinginkan. Oven lagi dengan suhu sama 35 menit. (By)
Untuk 560 gram
Baca juga: