KUE KERING PUTIH TELUR LEMON

By robertus, Selasa, 2 Agustus 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING PUTIH TELUR LEMON (robertus)

Kue kering putih telur lemon, kue kering nan lezat dengan 4 bahan saja. Ini resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Kue Kering Putih Telur Lemon:

  1. Letakan putih telur dan gula dalam bowl tahan panas. Rendam bowl di dalam air panas. Aduk sampai gula larut. Keluarkan pinggan dari rendaman air panas. Dinginkan.
  2. Kocok putih telur sampai mengembang.
  3. Tambahkan air jeruk lemon dan pewarna. Kocok rata.
  4. Masukkan ke dalam kantung segitiga yang diberi spuit.
  5. Semprotkan di atas kertas nasi bentuk bentuk bunga diameter 3 cm. Oven dengan api bawah suhu 100 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang. Selama pengovenan pintu agak sedikit dibuka.   

Untuk 150 gram

Baca juga:

KUE KERING PUTIH TELUR LEMON

CHIFFON CAKE PANDAN PUTIH TELUR

KUE KERING PUTIH TELUR LEMON

BROWNIES KUKUS PUTIH TELUR