SUS KERING EMPING JAGUNG

By robertus, Senin, 25 Juli 2016 | 17:00 WIB
SUS KERING EMPING JAGUNG (robertus)

Sus kering emping jagung, cemilan yang pas untuk bersantai. Yuk dicipi.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Sus Kering Emping Jagung :

  1. Panaskan air, margarin, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api. Masak lagi sebentar sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukan telur satu per satu dan baking powder sambil dikocok rata. 
  3. Masukan dalam kantung plastik segitiga. Potong ujungnya diameter 1/2 cm. Semprot adonan memanjang 15 cm di loyang yang dioles margarin. Taburkan  emping jagung.
  4. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius selama 10 menit. Turunkan suhunya 150 derajat Celsius. Oven lagi 10 menit sampai kering. 

Untuk 200 gram

Baca juga:

SUS KERING EMPING JAGUNG

SUS KERING ISI COKELAT

SUS KERING EMPING JAGUNG

SUS KERING KEJU BAWANG PUTIH