Kue sagu keju, membuatnya mudah dan praktis. Yuk buktikan dengan resep kami.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 280 gram tepung sagu, sangrai 10 menit dengan api kecil, dinginkan, timbang 260 gram
- 150 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 50 ml susu cair
- 25 gram maizena
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram keju cheddar, parut halus
Cara Membuat Kue Sagu Keju:1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Tambahkan telur dan susu. Kocok rata. 2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju. Aduk rata. Masukkan ke dalam kantung plastik segitiga.3. Semprot memanjang 6 cm di atas loyang yang dioles margarin. 4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (By)
Untuk 450 gram
Baca juga: