CREME BRULE

By robertus, Minggu, 28 Agustus 2016 | 17:00 WIB
CREME BRULE (robertus)

Creme brule, tak sulit membuatnya. Cobab buat dengan resep kami,pasti jadi.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan:

Cara Membuat Creme Brule:

  1. Kocok kuning telur dan gula pasir sampai setengah larut.
  2. Panaskan susu hingga hangat.
  3. Tambahkan krim kental. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke dalam kocokan kuning telur sambil diaduk rata.
  4. Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas.
  5. Letakkan di atas loyang yang sudah diberi sedikit air. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius selama 40 menit sampai matang.
  6. Setelah hangat, taburkan  gula pasir. Semprotkan api dengan blow torch sampai kecokelatan. 

Untuk 7 buah

Baca juga:

CREME BRULE

EARL GREY CREME BRULEE

CREME BRULE

RED CHOUX VANILLA CREME