Tumis pindang kemangi, kelezatannya mampu memanjaklan lidah Anda. Yuk, kunjungi resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 300 gram ikan pindang
- 20 tangkai daun kemangi
- 100 ml air
- 3/4 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula pasir
- 2 sendok makan minyak goreng
- Bumbu halus:
Cara Membuat Tumis Pindang Kemangi:1. Goreng ikan dalam minyak panas sampai kecokelatan. Sisihkan.2. Tumis bumbu halus sampai harum. Tuang air lalu masak sampai mendidih.3. Masukkan ikan dan daun kemangi. Bubuhi garam dan gula pasir. Aduk rata. masak sebentar. Angkat (Ri)
Untuk 4 porsi
Baca juga:
TUMIS PINDANG KEMANGI
TUMIS KANGKUNG TONGKOL PINDANG
TUMIS PINDANG KEMANGI