TEMO COE PANDAN

By robertus, Selasa, 20 September 2016 | 17:00 WIB
TEMO COE PANDAN (robertus)

Temo coe pandan, kue khas Sumatera Utara berbahan tepung beras. Yuk coba buat di rumah.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 100 gram tepung ketan
    • 225 ml santan dari 1/4 butir kelapa, panaskan
    • 50 ml air daun suji, dari 20 lembar daun suji dan 2 lembar duan pandan
    • 3 tetes pewarna hijau
    • 1/4 sendok teh garam
    • 2 lembar daun pisang untuk alas
  2. Bahan isi (aduk rata):

Cara Membuat Temo Coe Pandan:

  1. (Dn)

Untuk 22 buah

Baca juga:

TEMO COE PANDAN

TEMO COE

TEMO COE PANDAN

TEMO COE PANDAN