KUE KERING PISANG COKELAT

By robertus, Minggu, 17 Juli 2016 | 17:00 WIB
KUE KERING PISANG COKELAT (robertus)

Kue kering pisang cokelat, kukis dengan rasa renyah dan aroma yang harum. Yuk lihat resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan taburan:
    • 25 gram rice crispy

Cara Membuat Kue Kering Pisang Cokelat:1. Kocok mentega, margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan pisang dan madu. Kocok rata.2. Masukkan telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.3. Sendokkan adonan ke loyang yang dioles tipis margarin. Pipihkan dengan garpu. Taburkan rice crispy.4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 30 menit sampai matang.(Dn)

Untuk 580 gram

Baca juga:

KUE KERING PISANG COKELAT

RISOLES PISANG COKELAT

KUE KERING PISANG COKELAT

KERIPIK PISANG COKELAT KEJU