STIK ROTI KACANG

By robertus, Kamis, 21 Juli 2016 | 17:00 WIB
STIK ROTI KACANG (robertus)

Stik roti kacang, rasanya layak jadi teman bersantap saat senggang. Yuk lihat resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Stik Roti Kacang:1. Campur tepung terigu, baking powder, ragi instan, dan gula pasir sampai rata.2. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kalis. Masukkan garam. Uleni hingga elastis. Diamkan 30 menit.3. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 25 gram. 4. Pulung memanjang 20 cm. Letakkan di dalam loyang yang dioles margarin.5. Diamkan 30 menit sampai mengembang.6. Oleskan putih telur. Taburkan kacang tanah bubuk.7. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 12 menit. (By)

Untuk 42 buah

Baca juga:

STIK ROTI KACANG

STIK ROTI KEJU

STIK ROTI KACANG

STIK MELEPUH