Tumis pokcoy wijen, sayur untuk hidangan sehari-hari yang praktis dan lezat. Yuk kunjungi resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 200 gram pokcoy, dipotong dua memanjang
- 3 siung bawang putih, dicincang kasar
- 1 sendok makan saus tiram
- 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh merica bubuk
- 1/8 sendok teh gula pasir
- 100 ml air
- 50 gram taoge
- 1 batang daun bawang, diiris miring
- 1 sendok teh wijen sangrai
- 1 1/2 sendok teh minyak wijen
- Minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Pokcoy Wijen:
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan pokcoy. Aduk sampai layu. Tambahkan saus tiram, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Masukkan air dan taoge. Masak sampai meresap. Tambahkan daun bawang, minyak wijen, dan wijen. Aduk rata. (Ri)
Untuk 5 porsi
Baca juga: