Cake cokelat keju, tampilannya yang mungil menggoda untuk segera dicoba. Yuk segera kita buat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 225 gram margarin
- 200 gram gula pasir
- 5 butir telur
- 180 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram cokelat bubuk
- 125 gram maizena
- 1 sendok teh baking powder
- 50 ml susu cair
- 100 gram keju cheddar, diparut untuk taburan
Cara Membuat Cake Cokelat Keju:1. Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. 2. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, maizena, dan baking powder bergantian dengan susu cair sambil diayak dan dikocok perlahan.3. Tuang ke dalam loyang 5x5x4 cm. Taburkan keju.4. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 30 menit sampai matang.(Ri)Untuk 13 buah
Baca juga: