PEPES JAMUR

By robertus, Sabtu, 3 September 2016 | 17:00 WIB
PEPES JAMUR (robertus)

Pepes jamur, aroma naya bersanding serasi dengan kelezatannya. Mari segera lihat resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 3 buah ikan peda asin, cuci bersih, potong-potong
    • 8 butir bawang merah, iris halus
    • 3 siung bawang putih, iris halus
    • 3 lembar daun salam
    • 3 cm lengkuas, dipotong-potong
    • 10 mata petai, potong-potong
    • 1 ikat daun labu, potong-potong
    • 6 buah tomat hijau, potong 8 bagian
    • 10 buah cabai rawit hijau utuh
    • 2 tangkai daun bawang potong 1 cm
    • 6 lembar daun pisang untuk membungkus

Cara Membuat Pepes Jamur:1. Aduk rata semua bahan dan bumbu halus.2. Ambil daun pisang. Beri adonan. Bungkus tum.3. Kukus 25 menit sampai matang. (Dn)Untuk 10 bungkus

Baca juga:

 

PEPES JAMUR

PEPES JAMUR TIRAM

PEPES JAMUR

PEPES JAMUR TERI NASI

PEPES JAMUR

PEPES TAHU JAMUR