TUMIS TEMPE CINCANG JAMUR

By robertus, Minggu, 4 September 2016 | 17:00 WIB
TUMIS TEMPE CINCANG JAMUR (robertus)

Tumis tempe cinacang jamur, sayur praktis nan lezat untuk santap keluarga. Yuk kunjungi resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 300 gram tempe, cincang kasar
    • 100 gram jamur merang, diiris
    • 2 siung bawang putih, iris
    • 4 butir bawang merah, iris
    • 3/4 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh gula
    • 50 ml air
    • 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis

Cara Membuat Tumis Tempe Cincang Jamur:1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.2. Masukkan jamur merang, dan tempe. Aduk hingga rata.Tambahkan garam dan gula pasir. Aduk hingga rata.3. Tuang air. Aduk hingga matang dan meresap. (Er)Untuk 4 porsi

Baca juga:

 

TUMIS TEMPE CINCANG JAMUR

OSENG TEMPE AMPELA

TUMIS TEMPE CINCANG JAMUR

TUMIS TEMPE CABAI GENDOT

TUMIS TEMPE CINCANG JAMUR

TUMIS TEMPE BUMBU MERAH