Semprit sagu sakura, kudapan nikmat untuk teman bersantai. Mari simak resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 300 gram tepung sagu, disangrai di atas api kecil 10 menit sampai jadi 260 gram
- 150 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 50 gram susu cair
- 20 gram maizena
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1/4 sendok teh pasta stoberi
Cara membuat Semprit Sagu Sakura:1. Kocok margarin, gula tepung , dan garam 4 menit. Tambahkan telur, dan susu cair. Kocok rata.2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 1/3 adonan. Tambahkan pasta stoberi. Aduk rata.3. Masukkan adonan bergantian ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit bentuk bintang. Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin. Beri cokelat keping putih.4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 30 menit hingga matang. (Ri)Untuk 500 gram
Baca juga: