Meskipun bernama dendeng, makanan ini ternyata dibuat dari abon sapi yang dibumbui, dipipihkan, lalu dipanggang. Dengan proses ini, dendeng yang dihasilkan berbentuk seperti keripik atau emping. Saat digigit, teksturnya renyah, kriuk-kriuk. Aroma bawang putih dan ketumbar menampilkan aroma wangi saat digigit."Memang banyak pembeli yang menyantap sebagai cemilan ketimbang untuk lauk makan," jelas Emma Siti Komariah (40), pemilik usaha dendeng bakar.Emma menawarkan dendeng bakar bertabur bawang goreng ini dengan harga Rp 30 ribu per 100 gram. Untuk mendapatkannya, Emma sudah mendistribusikan dendeng bakar di berbagai toko oleh-oleh ternama di Bandung. Atau hubungi saja langsung ke pusat produksinya.Dendeng bakar Abon Sapi Sehati Jl. Encep Kartawirya (Citeureup) Gang. Alpakah I No. 78 Cimahi, Jawa Barat Telp. (022) 7000 4493Hp 081321999787