Bali Cow sengaja memilih daging sapi lokal untuk mengangkat kelezatan sapi lokal bali. “Meskipun menggunakan daging lokal, tapi kami menunjukkan dengan cara memasak yang tepat, rasanya tak kalah enak dengan daging impor,” imbuhnya. Argentine steak tergolong masakan minimalis. Dagingnya dipanggang dengan metode pengasapan menggunakan oven drum. Kayu bakar yang digunakan pun berbahan pohon kopi untuk menghasilkan aroma yang harum. Daging yang direndam dalam olive oil ini kemudian dipanggang hingga matang, lalu diberi dressing berupa chimmichurri sauce khas Argentina. Saus berwarna hijau ini terbuat dari parsley, garlic, lemon, dan olive oil. Citarasanya segar dan membuat sajian steak minimalis ini tampil fresh. Steak dengan bobot 250 gram ini bisa Anda nikmati dengan harga Rp 65 ribu saja. Tersaji dengan sauted vegetables dan french fries. Jangan lupa kucurkan perasan jeruk nipis di atasnya untuk mencapai rasa yang sempurna. Buat penyuka pizza, Anda pantang melewatkan koleksi wood fired pizza dari Bali Cow. Selain menganut aliran thin crisp Italian pizza, aroma smokey menggunakan metode oven drum ini juga menghasilkan pizza yang mengagumkan. Pizza renyah ini bertabur bbq chicken, red onions, dan gorgonzola cheese yang menawan lidah. Selain chimmichurri sauce, steak juga bisa disajikan dengan bbq sauce. Tersedia juga chicken steak dan beef sausage grill yang tak kalah enak. Sementara koleksi pizzanya menghadirkan pilihan lain seperti margarita, vegetarian, smoke beef, hawaian, bbq texas, dan smokey special pizza. Warung berkapasitas 30 pengunjung ini beroperasi mulai Juli 2011 lalu dan menjadi salah satu steak favorit di Ubud. “Dan semua sajian kami juga halal,” jamin Budi.
Bali CowJl. Lungsiakan 1x, Kedewatan, UbudTelp (0361) 7822666