Getuk Bolen fiori Magelang

By retno, Selasa, 20 November 2012 | 03:15 WIB
Getuk Bolen fiori Magelang (retno)

Getuk Bolen fiori Magelang:  Paduan Getuk singkong di dalam kulit pastry     Getuk adalah kudapan yang dibuat dari singkong yang ditumbuk halus. Selama ini kita mengenal getuk sebagai kudapan khas Jawa Tengah yang kerap diburu sebagai oleh-oleh. Terutama di Magelang, getuk memang sangat populer sekali diproduksi sebagai buah tangan. Nah terobosan modern pada kudapan  getuk bisa ditemui jika Anda melintasi kota Magelang dan mampir di Fiori Bakery. Di sini, getuk tampil premium dalam balutan kulit pastry. Ada sekitar 10 macam getuk bolen antara lain rasa stroberi, srikaya, mangga, kopi, cokelat, keju, durian, nanas, dan kelapa. Singkongnya sendiri dihaluskan terlebih dahulu, lalu dibentuk tambang dan diiris kecil-kecil. Kulit pastrynya berbentuk mangkuk, plus diberi pasta aneka rasa yntuk menambah citarasanya agar beragam dan lezat. Harganya per lusin Rp 39 ribu.

Fiori Bakery dan PattiserieJl Diponegoro No 17 Magelang Tengah (0293) 364825